Erwin Werlberger

Drei Hauben im Gault Millau 2021

Gault Millau
Kulinarik Salzburg

Wir gratulieren und freuen uns mit unserem Küchenchef Erwin Werlberger und seinem Team über 3 Gault Millau Hauben (15,5 Punkte). Hier ein Auszug aus der Beschreibung:

"[...] Die kreative Küche orientiert sich an den Jahreszeiten und verwertet dabei Rind, Schwein, Hirsch, ganze Tiere und davon nicht nur die üblichen, edlen Teile. Sehr freundlich und herzlich ist die Begrüßung im ruhigen Ambiente, dazu erfreut das pikante, ausgezeichnet schmeckende Hirsemus mit Rote Rüben Espuma. Nur selten findet man einen derart perfekt gebackenen Kalbskopf mit Paradeiserraritäten und Mizuna-Pesto. Besonders waren auch die hausgemachten Blunzenravioli auf Rahmkohlrabi, Liebstöckl-Jus und gebackenem Eigelb. Das Menü „Braunötzhof“ startete mit feinem Garnelencocktail, Brokkoli-Sesam-Salat und Marille süß-sauer. Der folgende Gang, rosa gebratene Entenbrust mit Karotte, Berglinsen und Erdäpfelpaunzen, überzeugte durch hohe Qualität und kam als ungewöhnlich große Portion auf den Tisch. Köstlich auch die Mango-Tarte mit erfrischendem Rucola-Eis und Joghurtschaum. Der zuvorkommende Service ist ungekünstelt und sympathisch. Die Weinkarte ist klug zusammengestellt und beinhaltet verlockende Raritäten."

In diesem Sinne – guten Appetit! Wer Lust darauf hat, die kulinarische Köstlichkeiten von Erwin Werlberger nachzukochen - hier finden Sie zum Beispiel das Rezept für die Hirsch-Medaillons oder den gebeizten Saibling auf Kohlrabi.

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