Erwin Werlberger

Zwei Hauben im Gault Millau 2019

Gault Millau
Kulinarik Salzburg

Wir gratulieren und freuen uns mit unserem Küchenchef Erwin Werlberger und seinem Team zu den 2 Hauben (15 Punkte) im neuen Gault Millau 2019. Hier ein Auszug aus der Beschreibung:

Küchenchef Erwin Werlberger hat heimische Produkte ebenso auf der Karte wie Exotik. Er parfümiert Rollgerstl mit Curry und Zimt. Legt neben die dichte Krabbensuppe eine Lotusblüte im Backteig. Der feine Lachs sieht sich von erstklassig mariniertem Wintergemüse umgeben. Maultaschen werden mit Kalbsfarce gefüllt. Klassisch die Ente auf Blaukraut, ebenso das Beiried mit Kohlsprossen und Erdäpfelgratin. Zum Dessert findet sich ein Haselnussparfait zum Mangosorbet. Die Weinkarte ist klug zusammengestellt und listet auch viele Raritäten. So lohnt sich der Weg hinauf nicht nur der Aussicht wegen.

In diesem Sinne – guten Appetit! Wer derlei kulinarische Genüsse zu Hause nachkochen möchte, der findet Erwin Werlbergers Rezept für köstliche Hirsch-Medaillons hier.

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